В нескольких сериях "бондианы" может сняться российская актриса

Весь мир, 23 марта 2010, 12:15 — REGNUM  В 23-м фильме о приключениях суперагента Джеймса Бонда роль его девушки сыграет индийская актриса Фрида Пинто, исполнившая одну из главных ролей в фильме "Миллионер из трущоб", об этом сообщает The Times of India. Иноземные красавицы становятся необычайно востребованными в Голливуде, даже несмотря на свои пока скромные послужные списки. Так, по слухам, на одну из героинь второго плана, которая появится в нескольких сериях "бондианы" режиссеры рассматривают и кандидатуру молодой российской актрисы Натальи Степанченко.

Русские все более уверенно завоевывают "Фабрику грез" - даже голливудские зубры стали отмечать наших молодых, но очень талантливых и многообещающих актеров. И Наталья Степанченко, похоже, получила свой шанс, ведь ей повезло работать с самим Мартином Брегманом - знаковой фигурой в индустрии американского кинематографа и членом комитета "Оскара". Это один из создателей легендарного "Крестного отца" и успешный продюсер нескольких десятков известных кинокартин (среди которых "Лицо со шрамом", "Путь Карлито", "Власть страха" и другие), в свое время "открывший" новичков, ставших ныне звездами мировой величины - Аль Пачино, Анджелину Джоли и других.

По словам самого Брегмана, успех будущего фильма во многом зависит от того, насколько точно будут подобраны актеры для заданных сюжетом ролей. Причем, признается знаменитый продюсер, порой ему сложно объяснить, в чем особенность и уникальность актера или актрисы - это происходит на инстинктивном уровне.

"Так было, когда я увидел русскую актрису Наташу Степанченко. Я был ею очарован. Она очень умна и очень красива. Я послал ее к Анне Страсбург, хозяйке актерской школы "Ли Страсбург", которая также была очарована этой молодой актрисой. Мы ей дали возможность бесплатно учиться. В этой школе учились Мэрилин Монро, Анджелина Джоли. Что из этого выйдет, увидим. Кстати, она сейчас в России, я очень за нее переживаю и жду", - рассказал недавно Брегман в интервью "Российской газете".

Большой плюс Натальи Степанченко и в том, что она великолепно говорит по-английски, а это большая редкость для иностранных актеров в Голливуде. Мартин Брегман поясняет, знание английского языка и чистое произношение - тоже весьма важный момент, ведь в мире гораздо больше людей, понимающих этот язык, чем тех, кто понимает русский или французский.

В голливудских кулуарах даже ходят разговоры о том, что и эта русская красавица вполне может принять участие в фильме о Бонде. Агент Натальи Степанченко считает пока преждевременным давать какие-либо комментарии по поводу участия актрисы в этом проекте. Все станет известно лишь по завершении кастинга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.