Челябинские дольщики снова вышли на пикет

Челябинск, 23 марта 2010, 11:00 — REGNUM  В Челябинске обманутые дольщики собрались на пикете около мэрии города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости 23 марта, на их плакатах надписи: "Кто достроит 38 дом в Чурилово?", "Кто поможет дольщикам в Чурилово?", "М.В. Юревич мы верим в тебя", "Я хочу домой!".

Дольщики рассказали, что строительство их домов было заморожено еще на стадии закладки фундамента. Они уверяют: виноват в том, что они вложили деньги в их строительство, мэр города Михаил Юревич, который неоднократно призывал вкладываться в строительство домов в Чурилово. "Мы не видим активной работы, а нам нужны решительные действия", - уточнили участники пикета.

Глава Челябинска Михаил Юревич пока тоже только обещает решить проблемы дольщиков. "Я уже беседовал с ними, все хорошо. Теоретически "Массив" не банкрот, и стоимость его активов больше, чем долг перед дольщиками", - пояснил глава города и обещает решить эту проблему.

Напомним, с обманутыми дольщиками активно работают представители правительства Челябинской области и министерства строительства региона. Уже решен вопрос по завершению строительства двух домов в Чурилово, их достраивают. Еще три дома пока под вопросом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail