Пикет против перехода на московское время в Самаре. Фоторепортаж

4

Самара, 23 марта 2010, 09:08 — REGNUM  В эти минуты в Самаре проходит очередной пикет против перехода на московское время, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. На этот раз жители Самары протестуют перед зданием губернской думы. Пикет санкционирован.

Напомним, что 19 марта, несмотря на нежелание подавляющего большинства жителей Самарской области, председатель правительства России Владимир Путин подписал постановление правительства России "О применении на территории Самарской области времени второго часового пояса",

Очевидно, что кроме руководства области, проживающего в Москве и только прилетающего руководить областью, никому переход на московское время не нужен. Ни о какой экономии речь не идет. После перехода на московское время в Самаре начнет раньше темнеть (зимой - в 3 часа дня), и самарцы станут платить за свет больше. На данный момент 11,5 тысяч жителей области подписались против перехода на московское время в интернете, и большинство их них возмущены тем, что власти принимают решение, абсолютно не считаясь с мнением людей.

Напомним также, что Самара уже переходила на московское время в 1991 году, и это решение было признано ошибочным уже через полгода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail