Оренбужец покончил жизнь самоубийством, оставив жену с маленьким ребенком

Оренбург, 23 марта 2010, 08:43 — REGNUM  В Оренбурге 25-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна с 7 этажа. В данное время по факту самоубийства следственным отделом по Оренбургу Следственного управления СКП РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области Алмаз Салихов.

По словам собеседника, тело молодого человека обнаружили днем 22 марта возле дома, в котором проживал оренбуржец. "Со слов родственников, молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения и был склонен к суицидальным действиям. Ранее он уже совершал попытки самоубийства, путем самоповешения и резания вен. Молодой человек проживал в квартире с супругой и малолетним ребенком", - отметил Алмаз Салихов.

По его словам, в Оренбургской области в 2009 году было совершено 736 суицидов и попыток самоубийства. Из них 175 суицидальных попыток совершили несовершеннолетние. За январь-февраль 2010 года в регионе пытались покончить жизнь самоубийством 117 человек. С 1 по 22 марта из жизни пытались уйти 34 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail