Грузинская оппозиция: "Саакашвили - шизофреник"

Тбилиси, 22 марта 2010, 20:28 — REGNUM  22 марта в ходе конференции в гостинице "Тбилиси-Мариотт", грузинская оппозиция приняла решение о создании специальной рабочей группы, которая разработает план действий оппозиции. Об этом по окончании встречи заявил организатор мероприятия - лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили. По его словам, было решено, что группу возглавит экс-госминистр по урегулированию конфликтов Гога Хаиндрава.

"Весь мир видит, что во главе страны стоят психически больные люди. Нас терзает абсолютно террористическая сила под названием "Национальное движение". Необходимо, чтобы для избавления от президента-шизофреника и его окружения представленные здесь оппозиционные силы зафиксировали не единство, а единомыслие. Пока мы не избавимся от этих шизофреников, страну ничто не спасет. Они кровью и зубами будут защищать награбленное", - заявил бывший госминистр Гога Хаиндрава.

"13 марта Саакашвили показал людям, что он намерен предпринять в будущем. Мы представим другой сценарий, автором которого будет грузинский народ. Во главе государства сумасшедший, и необходимо вывести страну из созданной ситуации", - добавил Хаиндрава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.