Чебоксарец, убивший своего отца с особой жестокостью, получил 9 лет колонии

Чебоксары, 22 марта 2010, 17:03 — REGNUM  33-летний чебоксарец признан виновным в убийстве своего отца. Приговором Ленинского районного суда города ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев. Приговор суда не вступил в законную силу.

Как установлено, 24 сентября 2009 года обвиняемый вернулся домой поздно вечером и разбудил отца, вместе они выпили спиртное. Вскоре сын спровоцировал с потерпевшим скандал и, схватив кухонный нож, выключил в комнате свет, чтобы не видеть, как наносит ему удары ножом, отмечают в СУ СКП по Чувашии. Судебно-медицинская экспертиза установила не менее 18 колото-резаных ранений на теле потерпевшего.

Как установлено в ходе предварительного следствия, обвиняемый ранее был судим за грабеж, постоянного источника дохода не имел, жил за счет родителей, постоянно устраивал с ними скандалы, избивал их.

Чебоксарец затруднился назвать следователям мотивы своего жестокого поступка, сам момент убийства он помнит с трудом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail