Президент Федерации лыжных гонок России подал в отставку

Москва, 22 марта 2010, 15:49 — REGNUM  Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Владимир Логинов подал в отставку. В своем заявлении об отставке, размещенном на сайте ФЛГР, Логинов сообщил, что покидает свой пост в связи с неутешительными выступлениями российских лыжников на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере. Россияне на этих Играх завоевали лишь четыре медали ("золото", "серебро" и две "бронзы") и заняли четвертое место среди стран-участников соревнований по лыжным гонкам.

"Считаю, что для авторитета российского лыжного спорта этого недостаточно, - заявил Логинов. - В связи с этим я принял решение уйти с поста президента Федерации лыжных гонок России. Хочу выразить благодарность за большой труд всему активу, занимающемуся развитием лыжных гонок во всех уголках нашей Родины".

Напомним, что на следующий день после окончания Игр-2010 Президент России Дмитрий Медведев обрушился с критикой на спортивных чиновников: "Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail