Нижегородский суд рассмотрит уголовное дело по факту содержания наркопритона

Нижний Новгород, 22 марта 2010, 14:36 — REGNUM  В суде Ленинского района Нижнего Новгорода началось судебное слушание по незаконной деятельности преступной группы, которая занималась оптовым и розничным сбытом наркотических средств и содержанием наркопритона, а также легализацией (отмыванием) денежных средств, нажитых преступным путем.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного управления ФСКН, проживающий вместе со злоупотребляющей алкоголем матерью, наркозависимой сожительницей и малолетним сыном 32-летний безработный хозяин квартиры превратил свое двухкомнатное жилье в наркопритон из-за пагубной зависимости от наркотиков - приходящие к нему в дом наркоманы, как правило, расплачивались за возможность принять дозу наркотиками. Все это происходило на глазах 3-летнего ребенка.

По информации наркополицейских, хозяин притона был в сговоре с наркодилером, который периодически снабжал его героином. В этом же доме 48-летний сбытчик был задержан поблизости от наркопритона, куда он как раз и направлялся с заранее проплаченными и приготовленными к сбыту наркотиками. При задержании у него было изъято несколько доз героина. В ходе следствия установлено, что полученными от наркоторговли средствами сбытчик расплачивался за взятый в одном из нижегородских банков кредит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail