Экс-наставник "Анжи": "Больше всего я устал от околофутбольных интриг"

Тбилиси, 22 марта 2010, 13:13 — REGNUM  Бывший главный тренер махачкалинского "Анжи" Омари Тетрадзе рассказал о причинах своего ухода из дагестанской команды.

"Я больше не получаю удовольствия от работы, - сказал Тетрадзе в интервью "Советскому спорту". - Больше всего я устал от околофутбольных интриг. Прежде всего я веду речь о грузинском вопросе. Меня часто осуждали за то, что в команде слишком много футболистов из Грузии. Но я не мог приобретать тех игроков, которых хотел видеть в команде. Одни просто не хотели переезжать в Махачкалу, другие готовы были выступать здесь, но клуб не мог выполнить условия контракта, которых требовали футболисты. Это связано с тем, что президент "Анжи" Магомед-Султан Магомедов содержит клуб на собственные деньги. И никто ему не помогает! Так вот, как раз грузины ехали к нам с удовольствием, не требуя баснословных контрактов. К тому же почти всех мы взяли бесплатно. Но тут объявились недовольные... Считали, что я специально привел грузин в команду, уделяю им больше внимания, незаслуженно ставлю в состав..."

Напомним, что Тетрадзе сообщил о своем уходе с поста наставника "Анжи" после первого тура чемпионата России. Преемником Тетрадзе у руля "Анжи" будет Гаджи Гаджиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail