Флаг Паралимпийских игр в Ванкувере вручили мэру Сочи

Весь мир, 22 марта 2010, 12:44 — REGNUM  На закрытии Паралимпийских игр в Ванкувере мэр Сочи Анатолий Пахомов принял из рук президента Международного Паралимпийского комитета Филипа Кравена флаг Игр.

Как ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе администрации Сочи, в аэропорту Сочи флаги Олимпийских и Паралимпийских игр встретят официальные лица и журналисты. Потом их доставят на железнодорожный вокзал. И уже оттуда начнется торжественное шествие до администрации Сочи, где состоится подъем олимпийских полотнищ на специальные флагштоки. "Флаги торжественно доставят на площадь возле администрации Сочи и поднимут на флагштоках",- сказал глава города.

С июня флаги они будут храниться в олимпийском музее, который откроют в центре Сочи.

Напомним, 21 марта состоялось закрытие Паралимпийских игр в Ванкувере. Сборная России стала второй в неофициальном общекомандном медальном зачете, завоевав 38 медалей - 12 золотых, 16 серебряных и 10 бронзовых. Победителями Игр-2010 стали немецкие паралимпийцы за счет большего числа золотых медалей (13-5-6). Третье место осталось за командой Канады (10-5-4).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail