"Скромный" Аласания может стать единым кандидатом оппозиции на выборах мэра Тбилиси

Тбилиси, 22 марта 2010, 10:58 — REGNUM  Единым кандидатом оппозиции на выборах мэра Тбилиси должен быть лидер "Альянса для Грузии" Ираклий Аласания. Так считает большинство читателей газеты "Квирис палитра".

Из 424 респодентов, принявших участие в опросе издания, 59% поддержали кандидатуру Аласания. На втором месте - лидер движения "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе (11,4%), на третьем - лидер "промышленников" Гоги Топадзе, набравший 5,2% голосов. За тройкой лидеров следуют кандидат от Христиан-демократического движения Гия Чантурия и один из лидеров Национального форума Губаз Саникидзе.

Кроме того, читатели газеты "Квирис палитра" считают Ираклия Аласания самым скромным грузинским политиком. За Ираклием Аласания по скромности следуют Губаз Саникидзе (7.11) и лидер христиан-демократов и парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе (7.00). Самыми нескромными политиками читатели газеты признали президента Грузии Михаила Саакашвили, а также бывших членов его команды - экс-премьера Зураба Ногаидели и экс-спикера Нино Бурджанадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.