В Оренбуржье работникам должны более 17 млн. рублей

Оренбург, 22 марта 2010, 07:30 — REGNUM  В Оренбурге объем просроченной задолженности по состоянию на 1 марта 2010 года составлял 17 млн. 3 тыс. рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в территориальном органе службы государственной статистики Оренбургской области, за месяц сумма задолженности уменьшилась на 6 млн. 845 тыс. рублей.

Долги перед работниками имеются в секторе сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях (7 млн. 903 тыс. рублей) и по виду экономической деятельности "обрабатывающие производства" (9 млн. 100 тыс. рублей). По данным Оренбургской службы статистики, в транспортной сфере задолженность по зарплате удалось погасить. На 1 февраля сумма долга поставляла 124 тыс. рублей.

Напомним, что просроченной задолженностью по заработной плате считаются фактически начисленные работникам суммы заработной платы, но не выплаченные в срок, установленный коллективным договором или договором на расчетно-кассовое обслуживание, заключенным с банком (расчетно-кассовым центром).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.