Калининградский губернатор: "Я хочу пойти на второй срок"

Калининград, 20 марта 2010, 16:11 — REGNUM  Губернатор Георгий Боос планирует пойти на второй срок. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, губернатор сказал сегодня, 20 марта, во время телемоста с калининградцами. "Я планирую и хочу пойти на второй срок", - сказал глава региона. При этом он отметил, что "если будет доверие президента и итоги моей работы по результатам первого срока будут положительно оценены населением".

В эти минуты в Калининграде продолжается телевизионное общение губернатора с населением города и области. Видеокамеры установлены на площадях Василевского и Победы, у Рыбной деревни возле острова Канта, у корпуса РГУ им. Канта на ул. А. Невского, у Центрального рынке, а также в городах Гусев и Светлогорск. Телемост продлится четыре часа.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что параллельно телемосту в Калининграде прошла несанкционированная властями акция протеста. На Центральной площади у Дома Советов собралось от 1,5 до 3 тысяч калининградцев. Около 300 из них устроили "мандариновую акцию" подняли верх по мандарину (с некоторых пор - символ губернатора Георгия Бооса) и несколько раз проскандировали: "Бооса в отставку!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail