В Узбекистане изъяли рекордную партию наркотических веществ

Ташкент, 20 марта 2010, 09:53 — REGNUM  Правоохранительным органам Узбекистана удалось изъять рекордную за этот год партию наркотических веществ общим весом 46 кг 26 граммов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщили в пресс-центре Службы национальной безопасности Узбекистана, данная партия наркотического зелья изъята на территории приграничного с Таджикистаном Сариасийского района Сурхандарьинской области республики.

"Сотрудниками УСНБ по Сурхандарьинской области совместно с другими правоохранительными структурами области произведен обыск в доме одного из местных жителей, в ходе которого обнаружены спрятанные в двух хозяйственных сумках наркотические вещества", - отметил представитель пресс-центра. По его словам, содержимое одного из 24 найденных свертков оказалось героином, общий вес которого составил 2 кг 85 грамм.

"Экспресс-анализ показал, что состав остального наркотического вещества является опием-сырцом, а его вес составил 43 кг. 41 грамм. Задержанный признался, что эта партия наркотиков была перевезена из Таджикистана", - заключил собеседник агентства. По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail