Более 70 тысяч кубометров снега вывезено с улиц Пскова

Псков, 19 марта 2010, 18:33 — REGNUM  С улиц города Пскова вывезено 71,5 тыс.кубометров снега. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона, работы по вывозу снега проводились по поручению губернатора области Андрея Турчака. До 20 марта необходимо было вывезти с 20 основных улиц областного центра 72 тыс.кубометров снега.

В пресс-службе отметили, что с намеченными объемами городским службам справиться удалось. В ночь с 19 на 20 марта будут работать порядка 40 единиц техники по перевозке снега, а также 9 погрузчиков. В планах вывоз еще 4-5 тыс. кубометров снега.

Администрация города обратилась в администрацию региона с дополнительным списком улиц. Работы будут продолжены, и в ближайшие два-три дня будет вывезено порядка 10 тысяч кубометров снега.

Напомним, в начале февраля в администрации области под председательством губернатора Андрея Турчака прошло совещание, посвященное вопросам организации противопаводковых мероприятий на территории региона и очистке Пскова от снега. Тогда глава региона обратил особое внимание на качество уборки снега с улиц Пскова, он дал неудовлетворительную оценку усилиям городских властей и потребовал, "чтобы Псков в ближайшее время не превратился в "большую Венецию", подготовить администрации города свои предложения и провести работу по вывозу снега с улиц областного центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail