Новгородский СКП возглавил зам главы СКП Брянской области

Великий Новгород, 19 марта 2010, 17:00 — REGNUM  Новым руководителем следственного управления следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Новгородской области стал заместитель руководителя Брянского управления СКП Виктор Смольский. Об этом сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе новгородского следственного управления.

Смольский назначен на должность руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области с 11 марта 2010 года.

Напомним, прежний руководитель новгородского управления Константин Карасев, который возглавлял его с момента основания в 2007 году, оставил свой пост в декабре 2009 года "в связи с выходом на пенсию за выслугу лет".

Виктор Смольский родился в 1959 году в Витебске (Белоруссия). Окончил Высшую юридическую школу МВД СССР. С 1994 года по 2007 год работал в органах прокуратуры Брянской области. С 7 сентября 2007 года по 10 марта 2010 года состоял в должности заместителя руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.