Тело погибшей в Тверской области петербурженки доставили на родину

Санкт-Петербург, 19 марта 2010, 13:56 — REGNUM  Тело погибшей в результате крупного ДТП в Тверской области жительницы Санкт-Петербурга Ольги Трегубовой сегодня, 19 марта, доставили на родину. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в администрации Санкт-Петербурга, спецтранспорт для перевозки был выделен Торжковской центральной районной больницей. В настоящее время решается вопрос об организации церемонии похорон. 19-летняя Ольга Трегубова работала в петербургской турфирме "Альта-тревел".

Напомним, 18 марта около 6:30 в Тверской области в 2 км от города Торжок пассажирский автобус из Санкт-Петербурга совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем "Ивеко". По данным регионального ГИБДД, водитель автобуса не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. В результате погибли двое и пострадали 15 человек.

В автобусе находились сотрудники 22 турфирм Санкт-Петербурга, которые направлялись на специализированную туристическую выставку MITT-2010. Поездка была организована петербургской турфирмой "Виварилла". В отношении водителя автобуса возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail