Калужские приставы ищут в архивах ветеранов службы

Калуга, 19 марта 2010, 13:33 — REGNUM  145 лет исполняется в этом году службе судебных приставов России, однако новейшая история ведомства началась 13 лет назад, в 1997 году с созданием службы судебных приставов в структуре Министерства юстиции Российской Федерации. Как сообщила 19 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудник пресс-службы Управления ФССП России по Калужской области Ольга Хохлова, калужские приставы провели ряд исследований в архиве Министерства юстиции России, изучили данные, поступившие из других источников (УФМС России и Управление ЗАГС по Калужской области) по поиску ветеранов Великой Отечественной войны, в разные годы работавших на калужской земле судебными исполнителями.

К сожалению, не удалось выявить данные о фронтовиках - судебных исполнителях, сообщила Хохлова. Впрочем, все же было установлено место проживания двух ветеранов труда: Валентины Любиной из города Сухиничи и жительницы Медыни Валентины Дедовой. Судебные приставы уже посетили Любину, работавшую секретарем Сухиничского районного суда с 1946 года, ее трудовой стаж составляет более 40 лет. В ходе общения были определены первостепенные вопросы социально-бытового характера, решение которых существенно поможет ей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Калужской области обращается с просьбой к ветеранам Великой Отечественной войны, в разные годы работавшими на Калужской земле судебными исполнителями, а также судебными исполнителям военной поры - труженикам тыла, сообщить о себе. Контактный телефон в Калуге - (0842) 54-10-49.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail