На Алтае мужчина, чтобы не платить по кредитам, убивал заемщиков

Барнаул, 19 марта 2010, 13:07 — REGNUM  51-летнего сотрудника особо режимного объекта обвиняют в убийстве посредством отравления ядом 40-летней жительницы г. Новоалтайска. Подробности сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

В рамках расследования следователи изучили материалы доследственной проверки по факту обнаружения в начале февраля 2009 года тела 50-летнего жителя г. Новоалтайска с признаками отравления метгемоглабинобразующим ядом.

Следствие посчитало обоснованным, возбудить уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и соединить дела в одно производство.

В качестве одной из версий озвучивается следующая: потерпевшие по просьбе обвиняемого оформляли на свое имя ряд кредитов, передавая все денежные средства последнему. Злоумышленник убивал заемщиков, чтобы не расплачиваться по кредитам.

В настоящее время следствием устанавливается причастность мужчины еще к ряду убийств, совершенных в прошлые годы, - подчеркнули в следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail