Кабардино-Балкария разработает проекты по развитию СКФО

Нальчик, 19 марта 2010, 12:39 — REGNUM  Кабардино-Балкария намерена войти со своими предложениями и проектами в готовящуюся стратегию развития СКФО. В связи с этим президент КБР Арсен Каноков поручил главам администраций районов республики в течение 2-3 месяцев разработать пакет проектов инвестиционного развития Кабардино-Балкарии в разрезах своих районов. Это поручение глава КБР дал сегодня, 19 марта, в своем послании парламенту республики, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Возможности нового федерального округа необходимо использовать в полной мере, поэтому наши предложения должны стать составной частью разрабатываемой стратегии развития СКФО. С полпредом Александром Хлопониным мы уже обсудили, какие это могут быть проекты. Главы должны в течение 2-3 месяцев их подготовить, передать в министерство экономического развития и торговли, мы их укомплектуем и отправим в СКФО", - сказал Каноков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, основной упор в развитии республиканской экономики решено делать на реализацию высокотехнологичных сельскохозяйственных проектов, курортно-рекреационного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.