В Кабардино-Балкарии перед судом предстанут два насильника малолетних

Нальчик, 19 марта 2010, 12:37 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии заключены под стражу два жителя республики, 1983 и 1953 года рождения, обвиняемых в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 19 марта, в пресс-службе следственного управления СКП по КБР.

Как сообщают в пресс-службе, первый из них, житель города Нарткала, в сентябре 2008 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношение двух своих малолетних дочерей, 2003 года рождения.

Второй, находясь 18 ноября 2008 года около в одном из сел Черекского района, пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки, возвращавшейся домой из школы.

"Урванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по КБР завершено расследование уголовных дел по фактам совершения и покушения на совершение в отношении малолетних насильственных действий сексуального характера (п. "в" ч.3 ст. 132 УК РФ, ч.3 ст. 30 п. "в" ч.3 ст. 132 УК РФ)", - отмечают в пресс-службе.

По ходатайству следователя обвиняемым в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей. Уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.