Воронежский губернатор выразил соболезнования семье Константина Еременко

Воронеж, 19 марта 2010, 12:32 — REGNUM  С соболезнованиями семье и близким известного футболиста, члена Совета Федерации от Воронежской области Константина Еременко обратились губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и председатель Воронежской областной Думы Владимир Ключников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре губернатора и правительства региона.

"18 марта 2010 года, на 40-м году жизни скоропостижно скончался член Совета Федерации от Воронежской области, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, член Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству и член Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения Константин Викторович Еременко. Остановилось сердце доброго, умного и работоспособного сенатора, немало сделавшего для социально-экономического развития Воронежской области", - говорится в некрологе.

"Константин Викторович Еременко был известен многим и как выдающийся спортсмен, непревзойденный мастер мини-футбола, шестикратный чемпион РФ, обладатель Кубка УЕФА, забивший в официальных матчах 1.132 гола. Светлая память о Константине Викторовиче навеки останется в наших сердцах. Выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким покойного".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail