В 8 муниципалитетах Ямала снизилось число безработных

Салехард, 19 марта 2010, 10:48 — REGNUM  За неделю (10-16 марта) численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости населения Ямало-Ненецкого автономного округа, уменьшилась на 102 человека и по состоянию на 17 марта составила 6.522 человека, сообщили 19 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Снижение численности безработных произошло в 8 муниципальных образованиях: в Ноябрьске, Новом Уренгое, Лабытнанги, Салехарде, Муравленко, а также в Пуровском, Красноселькупском и Надымском районах. В 3 муниципалитетах численность безработных немного выросла (в Шурышкарском, Ямальском и Тазовском районах). Не изменилось число безработных в Губкинском и Приуральском районе.

Уровень регистрируемой безработицы в течение отчетного периода уменьшился на 0,03 процентных пункта и составил 1,92%.

Потребность в работниках, заявленная работодателями в органы службы занятости населения, увеличилась на 3.620 единиц и составила 11.412 вакансий, что выше количества безработных на 4.890 единиц.

За отчетную неделю органами службы занятости населения автономного округа трудоустроены 162 безработных гражданина. Всего с начала 2010 года трудоустроены 1.165 безработных, на профобучение направлены 257 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail