Доходы бюджета Нижегородской области на 2010 г планируется увеличить на 740 млн рублей

Нижний Новгород, 19 марта 2010, 10:10 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) на комитете 18 марта рассмотрели изменения в закон об областном бюджете на 2010 год, согласно которому доходы бюджета будут увеличены более чем на 740 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ОЗС.

По данным пресс-службы, доходы будут увеличены в основном за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета. Более 550 млн. рублей будут направлены на реализацию дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда, 56 млн. рублей - на оздоровление детей, 33 млн. рублей - на компенсацию части потерь в доходах организациям железнодорожного транспорта от установленных льгот по тарифам на проезд школьников и студентов железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении.

Кроме того, расходы на реализацию целевой программы "Дети-сироты" на 2006-2010 годы будут увеличены более чем на 104 млн. рублей.

"Важно, что бюджет области изменяется в сторону увеличения. Благодаря федеральным средствам у нас появилась возможность дополнительно профинансировать некоторые социальные программы. Это в очередной раз показывает, что бюджет имеет четкую социальную направленность, что подкрепляется соответствующими цифрами", - отметил депутат ОЗС Александр Шаронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail