Эстонский футбольный союз: Причина смерти 17-летнего игрока сборной неизвестна

Таллин, 18 марта 2010, 22:18 — REGNUM  17-летний игрок молодежной сборной Эстонии по футболу и клуба высшей Лиги мастеров "Таммека" из Тарту Ханс Кристьян Родима скончался у себя дома в ночь на 17 марта. Эту информацию ИА REGNUM Новости подтвердили сегодня, 18 марта, в Эстонском футбольном союзе, отказавшись сообщать подробности до полного выяснения обстоятельств и причин смерти.

В ЭФС, тем не менее, сняли с себя ответственность за смерть Родима и состояние его здоровья, заявив, что футболист в последнее время выступал в чемпионате страны в клубе "Таммека", куда и надо адресовать все вопросы. В ЭФС также считают, что клуб "Таммека" отвечает за физическое здоровье своих игроков. ЭФС принес глубокие соболезнования родным и близким юного футболиста.

В ЭФС сообщили ИА REGNUM Новости, что это первый подобный случай в истории эстонской национальной сборной. Кроме того решено, что в связи со смертью Родима, календарь чемпионата Эстонии пересмотрен не будет: следующий матч "Таммека" состоится в прежние сроки 20 марта и у футболистов будут черные повязки на рукаве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.