Французы намерены реконструировать аэропортный комплекс в Калининграде

Весь мир, 18 марта 2010, 19:24 — REGNUM  Французская компания АО "Буиг Батиман Интернасиональ" (Bouygues Batiment International) намерена реконструировать аэропортный комплекс в Калининградской области. Соглашение об этом подписано сегодня, 18 марта, в Калининграде между губернатором Георгием Боосом и региональным директором компании по России, Украине и странам Прибалтики Жаком Пеллетье, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Кроме того, французские бизнесмены подписали договор о сотрудничестве по реализации в самом западном российском регионе проекта строительства и эксплуатации комплекса по переработке производственных и потребительских отходов.

Первая стадия работы над проектами, включающая проработку схем развития, бизнес-планы, технические аспекты завершится к августу-сентябрю 2010 года, после чего французский концерн, выступая в качестве оператора, будет привлекать соинвесторов. Как отметил господин Пеллетье, к участию в аэропроекте они намерены пригласить французские власти и аэропорт Парижа, а к финансированию проекта по утилизации мусора - европейские фонды, в частности Европейский банк реконструкции и развития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail