Саакашвили планирует бежать из Грузии: оппозиция

Тбилиси, 18 марта 2010, 19:14 — REGNUM  По инициативе Лейбористской партии Грузии 22 марта пройдет собрание грузинских оппозиционных партий. По словам лидера лейбористов Шалвы Нателашвили, на встрече "главной темой обсуждения будут пути вывода страны из сегодняшней катастрофической ситуации и освобождение Грузии от действующего режима".

"С помощью вышедшего в эфире "Имеди" сюжета, Саакашвили сказал нам следующее: я фальсифицирую выборы, вы проведете митинг, участников которого расстреляют российские спецслужбы и так далее. Именно это сказал патологический диктатор, который планирует бежать из страны. Для спасения, Саакашвили необходимы российские танки, в противном случае запад не примет его", - отметил Нателашвили, добавив, что "молчание в подобной ситуации равносильно преступлению".

"Христианско-демократическое движение" присоединяется к инициативе Лейбористской партии и примет участие в собрании, намеченном на 22 марта. "С Лейбористской партией и ее лидером у нас всегда корректные и деловые отношения. Мы намерены принять активное участие в этих консультациях и подумать, как вывести страну из сложившегося кризиса", - отметил лидер "Христиан-демократов" Гиорги Таргамадзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail