Янукович: "Тихой" жизни в Крыму не будет

Киев, 18 марта 2010, 17:59 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович предупредил вновь назначенных руководителей Крыма, что "тихой" жизни у них не будет - необходимо как можно скорее начинать коренные реформы во всех сферах. Об этом он заявил, выступая на совещании регионального актива сегодня, 18 марта, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Президент, в частности, подчеркнул, что жестко будет контролировать ход этих реформ и их результаты. Глава государства констатировал, что финансовая ситуация на Украине очень сложная. "Наследство, которое нам досталось, не дает возможности сделать быстрый хороший старт. Но мы не будем сидеть, сложа руки, и начинаем работу", - сказал Виктор Янукович. Среди государственных приоритетов на нынешнем этапе он назвал разработку и внедрение неотложных мер по выходу из финансово-экономического кризиса.

Ранее Верховный совет Крыма избрал на пост нового председателя крымского парламента депутата от фракции "Блок За Януковича" Владимира Константинова, а на должность премьер-министра Крыма - нынешнего депутата от Партии регионов Василия Джарты. Соответствующие решения были приняты на очередном пленарном заседании крымского парламента 17 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.