В Нижегородской области изъято 200 г героина

Нижний Новгород, 18 марта 2010, 15:49 — REGNUM  Полицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяли более 200 г героина в Сормовской районе Нижнего Новгорода, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления.

По данным пресс-службы, с поличным задержан наркозависимый 32-летний местный житель, ранее не судимый, уволенный в запас военнослужащий. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 120,8 г героина. Наркотики, по словам задержанного, предназначались для личного употребления.

Кроме того, наркополицейские задержали жителя Балахнинского района - наркозависимого и неоднократно судимого за кражи 31-летнего местного жителя, при личном досмотре которого было обнаружено изъято 107,6 г героина. Приготовленные к сбыту наркотики он намеревался продать.

По данным фактам следователями Следственной службы наркоконтроля возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail