Против инспектора ДПС в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело

Нальчик, 18 марта 2010, 15:42 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции, подозреваемого в совершении должностного преступления. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 18 марта, в пресс-службе следственного управления СКП по КБР.

"Баксанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС ОГАИ ОВД по Баксанскому району, подозреваемого в составлении заведомо подложного документа (ч.1 ст.292 УК РФ)", - сообщают в пресс-службе.

По версии следствия, 5 февраля 2010 года примерно в 01:30 в одном из сел Баксанского района сотрудник милиции остановил автомашину ГАЗ-322132 и составил административные протоколы в отношении водителя, содержащие сведения о присутствии понятых, которых фактически не было.

"В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечено в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.