Житель Воронежа забил насмерть свою подругу резиновой дубинкой

Воронеж, 18 марта 2010, 14:37 — REGNUM  260 ударов резиновой дубинкой нанес 46-летний житель Воронежа своей подруге, высказавшейся в его адрес нецензурной бранью. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 18 марта сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Левобережным районным судом Воронежа вынесен обвинительный приговор 46-летнему Игорю Зяблову за совершение преступления, предусмотренного частью 1 ст.105 УК РФ (убийство). Как установлено судом, в ноябре 2009 года Зяблов распивал спиртное со своей знакомой в доме по улице Ростовской. Когда подруга высказалась в его адрес нецензурной бранью, Зяблов нанес резиновой дубинкой женщине около 260 ударов по голове, животу, груди, шее. Увидев, что жертва обмякла, Зяблов лег спать. Проснувшись ночью, он обнаружил 34-летнюю женщину мертвой. С целью скрыть преступление, он вынес тело потерпевшей к соседнему дому.

Суд согласился с позицией представителя прокуратуры района относительно наказания подсудимого. Приговором суда Зяблов признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание в виде девяти лет одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail