Омари Тетрадзе покинул пост наставника "Анжи" по семейным причинам

Москва, 18 марта 2010, 14:01 — REGNUM  Уже бывших главный тренер махачкалинского "Анжи" Омари Тетрадзе обьяснил, почему он принял решение покинуть дагестанский клуб.

"Дело в моей семье. Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает, - подчеркнул Тетрадзе в интервью "Советскому спорту". - Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду - ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья - единственная причина, по которой я ухожу из "Анжи", кто бы там что ни думал. И это мое решение, моя инициатива".

Отвечая на вопрос, известно ли ему, кто станет новым наставником "Анжи", Тетрадзе сказал: "Конечно. Гаджи Гаджиев. Он уже на пути в Махачкалу, все решено. Именно Гаджи Муслимович будет работать с "Анжи".

Сам Гаджиев, проработавший с "Анжи" в 1999-2001 и 2003 годах, так прокомментировал эту информацию: "Ответа на предложение "Анжи" я пока не дал. Для этого нужно согласовать много вопросов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.