В Адыгее, возможно, появится тренировочная олимпийская база

Майкоп, 18 марта 2010, 13:34 — REGNUM  Близость Адыгеи к месту проведения Олимпийских игр 2014 года и уникальные природно-климатические условия необходимо использовать для создания здесь тренировочных баз. Такое мнение в рамках рабочей встречи с главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым высказал председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента республики.

"Соответствующие предложения по этому вопросу, подготовленные руководством республики, могут найти свое отражение в моей докладной записке председателю правительства РФ Владимиру Путину. Создание здесь тренировочных баз - это не просто рассуждения и фантазии, это действительно возможный и реальный проект. Нужно над этим нам всем поработать", - сказал Сергей Степашин.

В конце марта состоится заседание Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовки и проведению XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Параолимпийских игр, где будут рассматриваться ошибки российской сборной на ванкуверской олимпиаде. Сергей Степашин подчеркнул, что он как член Совета готов доложить высшему руководству страны о возможности использования потенциала Адыгеи в подготовке к сочинской олимпиаде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail