Таджикистан и Белоруссия договорились совместно защищать секретную информацию

Минск, 18 марта 2010, 08:54 — REGNUM  Соответствующие структуры Таджикистана и Белоруссии подписали Соглашение о совместном использовании и защите секретной информации, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает посольство Таджикистана в Белоруссии, с 14 по 16 марта 2010 года в городе Минске пребывала таджикская делегация во главе с начальником Главного управления защиты государственных секретов при правительстве Республики Таджикистан Сайдамиром Зухуровым.

"По результатам переговоров делегации с Комитетом государственной безопасности Белоруссии 16 марта было подписано Соглашение между Таджикистаном и Белоруссией о совместном использовании и защите секретной информации, а также протокол по итогам встречи. С таджикской стороны Соглашение подписали: начальник Главного управления защиты государственных секретов при правительстве Республики Таджикистан Сайдамир Зухуров, с белорусской стороны - председатель Комитета государственной безопасности республики Вадим Зайцев", - отмечается в сообщении таджикского посольства в Минске. Также сообщается, что в ходе переговоров, а также на церемонии подписания документов принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Белоруссии Козидавлат Коимдодов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail