На Урале избитый кандидат в спецназ впал в кому, сдавая экзамен

Екатеринбург, 17 марта 2010, 22:57 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области идёт проверка по факту нанесения 27-летнему Артёму Борисову тяжких телесных повреждений. Как сообщила 17 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости жена молодого человека Анна, травмы он получил во время сдачи экзамена на право служить в спецназе. Он успешно справился с предыдущими испытаниями экзамена: кроссом и полосой препятствий, но во время спарринга (борьбы с опытными омоновцами) после 10 минут боя потерял сознание. Врачи обнаружили у него сильнейшие травмы головного мозга. Сейчас Артёма прооперировали, он находится в больнице в коме и на искусственной вентиляции лёгких.

В военной прокуратуре, куда подала заявление Анна, сказали, что уголовное дело будут возбуждать после проверки и судебной экспертизы. Также Анна обратилась в Комитет солдатских матерей Нижнего Тагила, где ей пообещали активную поддержку.

По словам Анны, Артём раньше служил в армии, а потом работал охранником. В спецназ пришёл по зову сердца. Жена намерена добиться возбуждения уголовного дела и наказания всех виновных в причинении травм своему мужу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail