Послание президента Кабардино-Балкрии впервые прозвучит в местном телеэфире

Нальчик, 17 марта 2010, 18:07 — REGNUM  19 марта 2010 года в Колонном зале Дома правительства Кабардино-Балкарии состоится расширенное заседание парламента, на котором президент КБР Арсен Каноков выступит с посланием высшему законодательному органу республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 17 марта, в пресс-службе главы республики. Это четвертое послание главы Кабардино-Балкарии ее депутатскому корпусу.

На него приглашены члены правительства, парламента, главы муниципальных образований, руководители судов, прокуратуры, средств массовой информации, конфессий и общественных объединений.

Как ожидается, в послании будут представлены итоги не только минувшего года, но и четырехлетнего периода жизни республики, главные направления и перспективы развития общества на 2010 год и на предстоящее пятилетие.

Впервые прямая трансляция выступления Президента КБР, которое начнется в 11 часов, будет вестись на государственном вещательном телеканале "Кабардино-Балкария" и на сайте филиала ВГТРК- ГТРК "Кабардино-Балкария".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail