Тимошенко оставила в наследство Азарову сломанный служебный автомобиль (Украина)

Киев, 17 марта 2010, 15:38 — REGNUM  Премьер-министр Украины Николай Азаров обвиняет бывшую главу правительства Юлию Тимошенко в доведении экономики до кризисного состояния. Об этом он заявил сегодня, 17 марта, на заседании правительства, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Кризис продолжается. Об уровне управления страной, которая доведена до предела, можно говорить много", - сказал Азаров. По его словам, выводы по поводу кризисного состояния экономики страны можно сделать благодаря одному примеру. "Основной служебный автомобиль премьер-министра неисправен. Какой порядок может быть в стране, если автомобиль премьер-министра неисправен?", - заявил премьер. Также Азаров отметил, что Тимошенко пользовалась своим собственным бронированным автомобилем. "Но ни в декларации, ни в нескольких обращениях к людям она не вспоминала, что имеет личный бронированный Мерседес", - добавил глава правительства.

В свою очередь лидер БЮТ моментально парировала: "Профессионализм чиновника начинается с того, чтобы обеспечить работу того, что тебя окружает. Я уверена, что у этого премьера и машины не будут ездить, и в бюджете не будет сходиться баланс. Судя по менталитету и возрасту того человека, Николаю Азарову было бы уместнее пересесть на лошадей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.