Назначен руководитель комитета по ЖКХ администрации Волгоградской области

Волгоград, 17 марта 2010, 15:11 — REGNUM  Николай Дубенко назначен председателем комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Волгоградской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости17 марта. Накануне он был представлен в новой должности сотрудниками администрации региона и уже приступил к выполнению своих обязанностей.

По информации ИА REGNUM Новости, до назначения на новую должность Дубенко являлся заместителем комитета по строительству администрации Волгограда. Примечательно, что его бывший начальник, некоторое время назад отвечающих за строительную отрасль областного центра Игорь Пикалов в настоящее время является заместителем губернатора Волгоградской области по строительству.

Таким образом, в настоящее время в администрации Волгоградской области остаются вакантными посты председателей комитетов по образованию и по молодежной политике.

Место председателя комитета по строительству и ЖКХ администрации региона было вакантным после того, как его покинул Юрий Котляров в начале 2010 года. В настоящее время в отношении Котлярова, возглавлявшего областной комитет по строительству и ЖКХ, сотрудниками ГУВД по Волгоградской области расследуется уголовное дело по статье 160 УК РФ "Хищение путем присвоения или растраты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.