На 65 лет осуждены граждане Таджикистана за тяжкие преступления (Челябинск)

Душанбе, 17 марта 2010, 14:18 — REGNUM  В Челябинске вынесен приговор в отношении граждан Республики Таджикистан, постоянно проживающих в городе Екатеринбурге - Латифа Сайдходжаева и братьев Мухиба и Маъруфа Ироновых, обвиняемых в незаконном обороте огнестрельного оружия, разбойных нападениях и убийстве. Об этом 17 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что в 2006 году двое жителей Челябинска в гараже незаконно хранили наркотики, принадлежащие Ироновым и Сайдходжаеву. С целью возвращения наркотиков обвиняемые, угрожая огнестрельным оружием, напали на челябинцев, а также их знакомого. Нападавшие лишили потерпевших свободы передвижения, похитили имущество, а затем совершили убийство одного из потерпевших и покушение на убийство другого.

Сайдходжаеву назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы, Махибу Иронову - 20 лет лишения свободы, а Маъруфу Иронову - 25 лет лишения свободы. Каждому из осужденных также назначен штраф в размере 1 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail