Милиционеры Кабардино-Балкарии перечислят однодневный заработок ветеранам войны

Нальчик, 17 марта 2010, 13:10 — REGNUM  В республике в рамках празднования 65-й годовщины победы в Великой Отечественной войне реализуется комплекс мер по поддержке ветеранов МВД республики-участников Великой Отечественной войны. Об этом стало известно сегодня, 17 марта, на оперативном совещании в МВД по КБР, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Личный состав МВД по КБР в канун празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне добровольно перечислит однодневный заработок ветеранам республиканского МВД, участвующим в Великой Отечественной войне", - сообщил замначальника Управления по работе с личным составом МВД по КБР Руслан Маржохов.

Он сообщил также, что в рамках празднования будут открыта Аллея памяти, организован легкоатлетический кросс сотрудников милиции, проведена демонстрация вооружения, показательные выступления спецподразделений МВД. Кроме того, состоится приуроченное к годовщине восхождение на высочайшую вершину Европы - Эльбрус. Два ветерана из КБР будут делегированы для участия в праздничных мероприятиях на Поклонной горе в Москве.

Всего в республике проживают 24 ветерана МВД-участника войны. Министр внутренних дел по КБР Юрий Томчак поручил довести план мероприятий по празднованию до каждого ветерана, оказывать содействие каждому из них, кто изъявит желание принять в них участие.

Помимо этого, министр сообщил, что в правительство страны переданы документы с просьбой о присвоении Нальчику звания города-героя. "В этом случае перечень мероприятий будет значительно расширен, поэтому всем ответственным необходимо заранее изучить порядок празднования в городе-герое, чтобы это не стало неожиданностью", - подчеркнул министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail