В Ульяновской области ограничат движение грузовых транспортных средств

Ульяновск, 17 марта 2010, 11:57 — REGNUM  В Ульяновской области введено временное ограничение движения грузовых транспортных средств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Ограничение введено в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения региона в весенний период, а также в целях обеспечения безопасности дорожного движения, и будет действовать с 12 апреля по 11 мая текущего года.

По информации сотрудников областного Министерства промышленности и транспорта, весной в период паводка при возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, снижается несущая способность конструктивных элементов автомобильных дорог, вызванная их переувлажнением. Поэтому с 12 апреля по 11 мая 2010 года вводится временное ограничение движения тяжёлых транспортных средств.

Временное ограничение движения в период паводка не распространяется: на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов; на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; на транспортные средства Министерства обороны Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail