Губернатор Иркутской области встретился с новым мэром Иркутска

Иркутск, 17 марта 2010, 11:15 — REGNUM  Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев провел рабочую встречу с избранным 14 марта мэром Иркутска Виктором Кондрашовым. Об этом ИА REGNUM Новости 17 марта сообщили в пресс-службе губернатора.

"Перед правительством Приангарья и администрацией города стоит множество общих задач. Мы готовы к плодотворному сотрудничеству на благо региона",- заявил Мезенцев.

Как отметил глава региона, областное правительство не собирается вмешиваться в практическую деятельность по управлению городским хозяйством, ответственность за результаты которой лежит на мэре и администрации города.

Дмитрий Мезенцев выразил уверенность, что Виктор Кондрашов, как избранный глава столицы Приангарья, поддержит идею проведения в середине апреля организационного комитета по подготовке и празднованию юбилея Иркутска под председательством руководителя администрации президента России Сергея Нарышкина.

Напомним, Кондрашов был выдвинут региональным отделением КПРФ. Сам Мезенцев на выборах поддерживал кандидата-единоросса Сергея Серебренникова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.