Правительство Ульяновской области начало формировать бюджет на 2011 год

Ульяновск, 17 марта 2010, 10:13 — REGNUM  Правительством Ульяновской области начата работа по формированию регионального бюджета на 2011 год и на плановый период 2010 и 2013 годов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Главой Ульяновской области Сергеем Морозовым утвержден состав Межведомственной комиссии по бюджетным проектировкам.

По словам министра финансов Ульяновской области Ольги Максимушкиной, подобная комиссия по подготовке главного финансового документа области создается ежегодно в целях координации действий и обеспечении открытости формирования проекта бюджета. В ближайшее время будет разработан график подготовки и рассмотрения проектов областного бюджета Ульяновской области и бюджета территориального государственного внебюджетного фонда на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов, который будет направлен в адрес всех членов Межведомственной комиссии для предварительного рассмотрения и подготовки предложений по нему. В дальнейшем доработанный с учётом поступивших предложений график будет вынесен на утверждение межведомственной комиссии и будет реализовываться в соответствии с установленными сроками.

В состав комиссии вошли зампреды правительства Ульяновской области, руководители основных министерств области, председатели профильных комитетов Законодательного Собрания области, руководство Счётной палаты Ульяновской области, представители муниципальных образований региона, руководители федеральных органов государственной статистики и налоговой службы по Ульяновской области, секретарь региональной Общественной палаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.