Житель Алтайского края в автобусе ограбил женщину, угрожая ей ножом

Барнаул, 17 марта 2010, 05:00 — REGNUM  В Барнауле осужден житель Алтайского края, совершивший ряд дерзких разбойных нападений на территории города. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости помощник прокурора Центрального района города Олеся Евлашевская, он осужден на 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

По версии следствия, 30 сентября 2009 года мужчина в автобусе днем напал на женщину. Приставив нож, он отобрал у молодой девушки имущество на сумму 7 тыс. 650 рублей, после чего беспрепятственно вышел из автобуса. Инцидент произошел в центре города.

На следующий день мужчина также днем в центре города совершил нападение на молодую девушку. Он отобрал у нее имущество на сумму 6 тыс. 465 рублей. И в этот раз преступник использовал для угрозы нож. А 2 октября он совершил кражу имущества из квартиры знакомых своей жены, которые доверяли ему.

На лбу у мужчины от предыдущей "отсидки" в местах лишения свободы осталась пророческая татуировка "Пока я жив, у вас будут беды". Именно по ней он и был узнан задерживавшими его милиционерами. В судебном заседании осужденный вину не признал, объясняя все случившееся "происками" сотрудников милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail