Росбанк и DeltaCredit запустили совместную ипотечную программу

Москва, 16 марта 2010, 19:38 — REGNUM  Росбанк (ОАО АКБ "Росбанк") и DeltaCredit (ЗАО "КБ ДельтаКредит") подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Росбанк будет предлагать своим клиентам ипотечные программы DeltaCredit. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе акционерного коммерческого банка "Росбанк", договор распространяется на основные продукты DeltaCredit - ипотечные кредиты в рублях и долларах сроком от 7 до 25 лет с переменной и фиксированной ставками. Условия кредитования и требования к заемщикам аналогичны тем, которые доступны в DeltaCredit: на текущий момент, процентные ставки начинаются от 12,25% для кредитов в рублях и от 7,50% - в долларах, первоначальный взнос на уровне 25%. При этом Росбанк сохраняет собственную продуктовую линейку ипотечных продуктов.

До конца апреля 2010 года сотрудничество будет реализовано в пилотном режиме в Московском регионе. По его окончании действие соглашения будет распространено на остальные филиалы Росбанка. Комментируя партнерство, Сергей Озеров, председатель правления DeltaCredit, сказал: "Подписание соглашения - это логичный шаг в рамках начатого недавно процесса консолидации активов Группы в России и определения роли нашего банка в качестве ипотечной платформы Сосьете Женераль в стране. Через широкую дистрибьюторскую сеть Росбанка DeltaCredit сможет активно продвигать конкурентные ипотечные продукты и эффективные технологии кредитования. Все это позволит повысить конкурентоспособность Группы и еще более укрепить её позиции на российском финансовом рынке".

В свою очередь, первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов отметил: "Росбанк как один из крупнейших игроков российского банковского рынка стремится наиболее полно реализовать те преимущества, которые мы получили, войдя в состав Группы Societe Generale. Соглашение о сотрудничестве с банком DeltaCredit позволит нам предложить потребителям новые ипотечные продукты, которые будут хорошо дополнять нашу собственную продуктовую линейку и позволят привлечь на обслуживание более широкий круг клиентов". О Росбанке (ОАО АКБ "РОСБАНК", Лицензия ЦБ РФ №2272) www.rosbank.ru Росбанк - универсальный финансовый институт, основанный в 1993 году. Разветвленная сеть продаж, включающая более 600 подразделений сети в 70 регионах РФ, - важное конкурентное преимущество банка. По состоянию на 1 марта 2010 г. собственный капитал Росбанка составил 43 млрд. рублей, суммарные активы - 1,2 трлн. рублей. В настоящее время международный кредитный рейтинг банка по шкале Fitch Ratings на уровне BBB+. Росбанк входит в Топ 30 крупнейших российских банков по размерам активов (по данным ЦБ РФ на 1 ноября 2009 г.). В 2008 году банк вошел в состав Группы Societe Generale. В настоящее время Группа владеет 64,7% акций банка. Росбанк признан лучшим финансовым институтом России в 2006 и 2008 гг. по версии британского журнала "The Banker" изд. дом Financial Times.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail