На Ставрополье сгорел дом: погибли четыре человека

Ставрополь, 16 марта 2010, 16:40 — REGNUM  В результате пожара в частном доме в селе Томузловском Буденновского района Ставропольского края погибли четыре человека, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Ставропольскому краю.

Как сообщили в пресс-службе, возгорание произошло 16 марта около 03:00. В результате погибли проживавшая там женщина, двое ее малолетних детей 2004 и 2007 года рождения и находившийся в доме мужчина. Еще трое малолетних детей с ожогами различной степени тяжести госпитализированы в больницу, их отцу и супругу погибшей оказана амбулаторная медицинская помощь.

По данному факту Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

По предварительным данным, причиной пожара явилось возгорание самодельного электрического устройства, приспособленного для обогрева помещения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.