Глав нижегородских предприятий привлекают к ответсвенности за плохую уборку территорий

Нижний Новгород, 16 марта 2010, 16:11 — REGNUM  Генеральный директор ЗАО "Инженерный центр НН" (Нижний Новгород) привлечен к административной ответственности за ненадлежащую уборку проезжей части дорог и тротуаров, сообщили ИА REGNUM Новости в областной прокуратуре.

В ходе проверки установлено, что придомовая территория д.26/11 по ул.Ульянова не очищена от снега и наледи. На основании постановления прокурора района управляющий ТСЖ "Новосел" привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Территория, прилегающая к магазину "Магнит" (ООО "Тандем"), расположенному в д.6 по ул.Лопатина, также была не очищена от снега и наледи. На основании постановления прокурора района директор ООО "Тандем" привлечен к административной ответственности.

За 2 месяца 2010 года прокурором Нижегородского района Нижнего Новгорода вынесено 35 постановлений о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении должностных лиц, которые не обеспечили очистку города от снега, наледи и сосулек. 12 должностных лиц уже привлечены к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.