Центральные СМИ стали писать об алтайском губернатор реже

Барнаул, 16 марта 2010, 12:29 — REGNUM  В феврале глава администрации Алтайского края Александр Карлин не вошел в Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ. Таковы данные свежего исследования "Медиалогии" упоминаемости глав республик, краев и областей в материалах СМИ (совместный проект с ИА REGNUM Новости, - прим. ред.).

При этом алтайский губернатор потерял сразу две позиции в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ. Здесь он находится на 38 месте, которое делит с губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным.

Но сразу на шесть пунктов Карлин укрепил свое положение в Топ40 глав регионов РФ по региональным СМИ, где находится теперь на 18 месте. При этом в Топ40 глав регионов РФ по ИИБ, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, он "подрос" на восемь позиций - 20 место.

Не изменилось положение губернатора в Топ10 глав регионов о СФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ. Здесь он все также находится на третьем месте. На вторую строчку с пятого места поднялся Александр Карлин в рейтинге по информационному благоприятствованию в СФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.