На Алтае по факту гибели сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело

Барнаул, 16 марта 2010, 10:19 — REGNUM  В Алтайском крае возбуждено уголовное дело (ст. ч.2 ст. 264 УК РФ) по факту гибели старшего инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД ОВД по Калманскому району Алексея Качана. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 16 марта, в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

Уголовное дело передано в следственные органы из органов внутренних дел с целью качественного расследования и установления всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, 12 марта на 71 км федеральной автодороги А-349 насмерть сбили старшего инспектора ДПС ОГИБДД ОВД по Калманскому району, который регулировал движение на этом участке дороги. Из-за недостаточной видимости водитель автомобиля КамАЗ-5410 врезался в впереди идущий в попутном направлении автомобиль Тойота-Карина.

Тот, в свою очередь, сбил сотрудника ГИБДД. В это время КамАЗ продолжил движение и наехал на стоящий патрульный автомобиль ДПС, который с включенной аварийной сигнализацией и проблесковыми маячками красного и синего цвета стоял на правой обочине. В результате ДТП милиционер от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail