Горадминистрация разрабатывает проект "Большой Екатеринбург"

Екатеринбург, 16 марта 2010, 09:27 — REGNUM  Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий создал специальную группу для подготовки реализации проекта "Большой Екатеринбург". Участники группы уже приступили к подготовке нескольких вариантов алгоритма создания "Большого Екатеринбурга", сообщили 16 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии.

Мэр подчеркнул: "Создание "Большого Екатеринбурга" - это очень сложный процесс с организационной и с юридической точек зрения. Этот процесс сложен еще и своим переходным периодом. Один из самых главных моментов, которые необходимо решить на нынешнем этапе проекта, - это определить каким должен быть большой Екатеринбург, в каком виде мы хотим его получить".

"Проект "Большой Екатеринбург" может быть реализован только при наличии политической воли руководителя Свердловской области. Мы предоставим Александру Сергеевичу Мишарину все необходимы инструменты для реализации "Большого Екатеринбурга". Я уверен, что реализация "Большого Екатеринбурга" даст мощнейший импульс для развития мегаполиса", - добавил глава города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.